Label “Made in Burger’S”

Le label « Made in Burger’S » est un gage de qualité. Il est vecteur des valeurs portées par la marque.

Aux couleurs du pays de la gastronomie, représentant les origines de la marque Burger’S, qui est une marque Française domiciliée dans le Rhône : une région réputée pour sa gastronomie.

Il représente donc un gage de qualité pour nos clients. Ce label permet également de distinguer les produits proposés en exclusivité chez Burger’S.

Toutes les viandes sont sélectionnées et certifiées par les organismes les plus reconnus tout en tenant compte du bien-être animal.

Le label « Made in Burger’S » fait aussi référence à l’utilisation de produits français de qualité. Ainsi, tous nos burgers sont préparés à base de viande bovine française labellisées « VBF » et certains fromages avec le label AOC.

Burger’S s’est souvent posé en précurseur sur les questions écologiques (Tri des déchets, récupération et traitement des huiles usagées, utilisation minimum de plastique …). Ce label s’inscrit aussi dans cette démarche progressiste.

Sous ce label, nous regroupons donc un ensemble de démarches volontaires visant l’excellence.

Nos labels qualité

Chez Burger’S nous mettons la qualité au centre de nos chaîne de valeurs.

Nous proposons à notre clientèle de généreux burgers préparés à la commande. C’est pourquoi nous nous efforçons de travailler avec une gamme de produits “premium”.

Burger’S participe également au “made in France” puisque toutes nos viandes bovines sont d’origine française et nos fromages sont labellisés AOP.

“QUALITÉ, PROPRETÉ, EFFICACITÉ sont les 3 mots qui résument et véhiculent notre concept.”

QUALITÉ

Chez Burger’S nous nous efforçons de proposer à notre clientèle des produits et un service de premier choix.

Viande bovine d’origine française

Fromage d’appellation contrôlée

Produits primeur découpés tous les jours

Burger à la commande

Service rapide

PROPRETÉ

Nous nous efforçons de vous accueillir dans un espace propre et chaleureux.

Nous mettons tout en œuvre pour que l’hygiène de nos restaurants soit irréprochable.

De plus nous avons mandaté un bureau de contrôle privé afin de réaliser des audits de contrôle régulier et inopiné dans nos restaurants.

Nous avons reçu pour la 6ème année consécutif notre label d’hygiène lyonnais.

http://lhl.fr/audit-hygiene-lyon/

EFFICACITÉ

Burger’S à élaboré des process de travail afin de créer une parfaite symbiose entre la qualité de son service et la cadence de la restauration rapide.

Nous proposons également des outils multimédias afin d’augmenter notre efficacité comme la possibilité de commander par l’intermédiaire de bornes présentes dans nos restaurants ou via des opérateurs extérieurs pour faire de la livraison rapide.

Un Drive nocturne (jusqu’à 04h du matin) du jeudi au samedi.

Un vaste espace de restauration ainsi que des aires de jeux respectant les normes françaises contrôlées chaque année.

TRAÇABILITÉ

Nous apportons une réelle importance à la traçabilité de nos viandes.
C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre afin de garantir notre Label Qualité et soyez sûrs de notre intransigeance face aux industriels.
Toutes nos viandes sont certifiées par les organismes les plus reconnus en France.