L’entreprise

Burger’s, une histoire à taille humaine.

L’aventure est née de la rencontre de compétences différentes mais complémentaires. C’est la synergie entre le savoir-faire d’un professionnel de la restauration rapide et l’expertise d’un spécialiste du développement marketing et commercial d’entreprises.

Burger’s est la convergence d’intérêts vers la recherche d’un concept novateur mais surtout fédérateur. Après plus de 18 mois gestation et d’analyse du secteur d’activité, la naissance du premier restaurant intervient en septembre 2012 sur Décines.

Ce restaurant est considéré comme notre laboratoire de développement. Nous avons concentré notre énergie à l’amélioration de nos procédures ainsi qu’à nos recettes, en tenant compte des remarques et suggestion de notre clientèle et de nos collaborateurs.

Process et recettes validés, nous avons alors décidé de lancer l’ouverture de nouveaux restaurants dans la région lyonnaise.

Notre histoire

Création du concept et lancement du premier restaurant Burger’S à Décines, qui deviendra le siège social du groupe.

Le concept Burger’S est validé grâce à la réussite des premiers restaurants. L’ouverture en franchise se lance naturellement pour accélérer un développement maîtrisé.

Le groupe compte 7 restaurants sur la région lyonnaise et assoit sa notoriété en local.

Un développement raisonné, voici notre philosophie.

“Faire de Burger’s un nouveau concept de fast-food qui séduit aussi bien les consommateurs que les restaurateurs, voici notre engagement.”

Nos labels qualité

Chez Burger’s nous mettons la qualité au centre de nos chaîne de valeurs.

Nous proposons à notre clientèle de généreux burgers préparés à la commande. C’est pourquoi nous nous efforçons de travailler avec une gamme de produits “premium”.

Burger’s participe également au “made in France” puisque toutes nos viandes bovines sont d’origine française et nos fromages sont labellisés AOP.

Découvrez toutes nos recettes originales de qualité labellisée.